Feed RSS

domingo, 22 de maio de 2011

II Corrida Mirante AM foi realizada neste domingo na Avenida Litorânea

Realizada na manhã deste domingo (22/05), a segunda edição da Corrida Mirante AM. Ao todo, 700 atletas e amantes das corridas de rua se inscreveram na competição, realizada na avenida Litorânea. Confira os vencedores da prova nas categorias feminino e masculino. Coincidentemente, os corredores que completaram o circuito de 7km em menos tempo conquistaram o bicampeonato na Corrida Mirante.
Na categoria feminino, a grande vencedora foi Larisse do Nascimento de Sousa, natural da cidade de Caxias. Em segundo lugar ficou a piauiense Sandra Leal Abreu e, completando o pódio, a também caxiense Maria Rosilda Santos de Sousa.
Para Larisse de Sousa, a vitória significou a recompensa por todo o esforço feito na preparação. “A sensação é de trabalho cumprido. Graças a Deus eu pude manter o título. Mas, a partir de amanhã, já vamos começar os treinamentos para a próxima Corrida Mirante”, explicou.
Já no masculino, Adelson Alves Rodrigues, da cidade de Barão de Grajaú, foi o campeão. Os piauienses Valério da Silva e Francisco Laércio da Costa completaram o pódio.
“É sempre gratificante vencer aqui. Me sinto feliz e orgulhoso em levar o nome da minha cidade, Barão de Grajaú, ao lugar mais alto do pódio”, disse Adelson Alves após a vitória.

Premiação
Os primeiros colocados levaram para casa um cheque no valor de R$ 500. Os vice-campeões receberam o prêmio de R$ 300, enquanto os terceiros receberam R$ 200.